项目公司在半年度市级代建项目考核中再夺第一

发布日期:2019-07-26 00:00
0809项目
       近日,2019年上半年度市级政府投资代建项目现场检查成绩出炉,项目公司取得了91.5分的优秀成绩,是本次检查中的唯一一家优秀等级单位。
       本次检查是由市住建局(代建办)、市财政局联合组成检查组,针对包括市委党校在内的8个施工阶段的市级政府投资代建项目开展的半年度专项检查行动。检查中,项目管理公司在日常、质量、安全、进度、资料等分项内容上均获最高得分,在规范化管理、信息化建设以及党建联建工作等方面,被代建办评为突出亮点,总成绩位列榜首。从代建单位管理考核办法颁布伊始,项目公司就凭借扎实的项目管理实力以及认真的咨询服务态度,赢得了建设单位和住建部门的一致认可,考核成绩连续两年四次蝉联第一。在今后的工作中,项目公司将继续总结经验、改进不足,扎实推进各项工作,积极推进全过程工程咨询服务试点,不断提升项目管理水平,打响城投代建品牌。
分享到: