城投公司召开安委会专题会议

发布日期:2019-08-30 00:00
IMG_20190829_161800
       2019年8月29日下午,城投公司召开安委会专题会议,传达落实8月28日市安全生产电视电话会议精神,研究部署国庆前夕的安全生产工作。会议由党委委员、常务副总经理孙黎峰主持,党委副书记、总经理金铭及各子公司主要领导、分管领导、安全生产部门负责人参加了本次会议。
       会议传达了8月28日市电视电话会议上市应急管理局局长刘军对省第一巡查组座谈会有关情况的介绍,及传达了省委常委、市委书记周乃翔,市长李亚平的批示精神。燃气集团、天然气管网公司、管廊公司分别就各自近期大排查大整治工作开展情况及“防风险、保安全、迎大庆”相关工作准备情况作交流发言。
       党委副书记、总经理金铭提出,做好当前安全生产工作,一要实现“防风险、保安全、迎大庆”的短期目标,加强重点领域的安全管理,坚持“四不放过”原则,加强“四不伤害”教育,杜绝生产作业“三违行为”,深化推进隐患排查治理,做好各项应急防范措施。二要建立长效机制,加强持证上岗培训和安全工作应知应会学习;发挥党员干部先锋模范作用,带头做好安全工作;加强地块、房屋等资产的登记,强化隐患排查整改。三要深化安全培训教育和信息化建设,强化全员安全意识和安全技能,提高安全生产管理效率。

分享到: