防风险 保安全 迎大庆 城投公司凝心聚力抓好国庆节前安全保障工作

发布日期:2019-09-30 00:00
8P7A6101_副本
       为认真贯彻落实“防风险、保安全、迎大庆”工作要求,切实做好国庆期间城投系统安全生产工作,近期,城投公司及各子公司采取切实管用的措施,抓好安全生产督查检查,压实隐患整改责任,严密防范各类隐患,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造安全稳定环境。
       9月23日上午,城投公司党委会议研究国庆前安全生产工作,并通过了《城投公司强化安全生产工作措施实施意见》。党委书记、董事长张涛强调,要切实抓好燃气、天然气的生产和运输等重点环节的安全,管理好资产和经营性项目的安全。各分管领导要多采用“四不两直”方式开展安全生产检查,将安全工作真正抓在一线,抓在基层。要推广“杜邦安全管理理念”和“海恩法则”,培育安全管理先进文化,做到全员熟知。
       9月29日,城投公司传达省安全生产紧急电视电话会议精神和市领导相关要求。张涛董事长强调,国庆在即,安全生产一刻也不能马虎,城投公司各级领导、一线负责人要提高认识,自觉落实,做到安全管理全覆盖、全天候、全身心。
       城投公司领导班子开展交叉检查活动,对前阶段“大排查大整治”、“3•31”等专项行动开展情况及各公司生产经营现场进行安全督查。各子公司也均在节前认真细致开展各项安全生产检查活动。
分享到: