金塘新村立管改造顺利完成

发布日期:2019-09-28 00:00
燃气10
       2019年9月27日下午,燃气工程公司实施的金塘新村立管改造工程完成了最后一根立管碰通点火,标志着本次金塘新村立管改造所有新建立管全部投入运营,项目顺利结束。
       本次燃气立管更新改造项目持续施工6个月,为金塘新村居民消除了用气安全隐患。燃气工程公司一是积极主动,做好前期沟通。项目人员主动上门与社区、居民代表沟通并征求意见,完善施工方案,积极宣传,取得了居民的理解和支持。二是耐心细致,确保文明施工。改造施工需要用户家中留人配合,施工方案得到居民同意后才可施工,尽量减少对装修设施的损坏。三是精心组织,提高施工质量。针对项目特点,进行高空作业等专题安全培训,每天进行岗前培训和安全自检,确保安全措施落实到位。
       本次立管改造项目进行了全过程施工资料的记录与保存。燃气工程公司将不断总结经验,完善立管改造系统化方案,为后续的立管改造业务夯实基础。
分享到: