运发公司举办“不忘初心、牢记使命”党建暨安全知识“一站到底”擂台赛

发布日期:2019-09-20 00:00
0926运发
       为加强党建知识学习,夯实支部党员及群众理论知识基础,营造“比、学、赶、超”浓厚学习氛围,9月19日下午,运发公司党支部举办了“不忘初心、牢记使命”党建暨安全知识“一站到底”擂台赛,公司成员组成4支队伍参加了比赛。
        本次“一站到底”擂台赛主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、党内规范制度、应知应会小知识及安全生产知识等内容,以小组竞赛答题的形式加深党员群众对新时代党建知识的理解,提升对安全生产必要性的认知。比赛结束后,公司领导对获奖队员表示祝贺并鼓励公司全体党员和群众要在正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,继续加强理论知识学习,真正做到党建知识“入脑入心”。
        下一步,运发公司党支部还将继续开展多形式的党建专题学习活动,以更加丰富的学习形态使公司更多党员群众积极参与到党建工作中,促进党建工作和生产经营深度融合,以更加昂扬的精神风貌和更加饱满的热情立足岗位,奋力前行。
分享到: