伸出援手,奉献爱心——管廊公司积极开展“同在蓝天下 慈善一日捐”活动

发布日期:2019-10-14 00:00
管廊10
       为深入贯彻习近平总书记关于“坚决打赢脱贫攻坚战”“激励人民向上向善”等重要指示,管廊公司根据上级相关部署要求,积极开展“同在蓝天下,慈善一日捐”活动,用实际行动助力打赢脱贫攻坚战、为苏州公益慈善事业贡献了苏州管廊人的一份力量。
       “同在蓝天下——慈善一日捐”是党中央、国务院倡导开展的一项全国性公益慈善活动,苏州市积极响应倡议,自2002年起,已连续举办了18届“同在蓝天下——慈善一日捐”活动。本次募捐活动开展以来,管廊公司员工纷纷伸出援手,奉献爱心,先后共有34名员工参与了捐赠,累计募得善款2560元,并于近日收到苏州市慈善总会(基金会)出具的捐款证书。据悉,慈善一日捐善款的用途将主要涵盖助学、助困、助医、助残、对口援助等多个方面。
       积极响应“慈善一日捐”活动是管廊公司积极履行社会责任,努力构建和谐社会的有效举措,也是全体员工传承乐善好施、助人为乐优良传统的充分体现。管廊公司将继续热心参与各类公益活动,用实际行动为助力打赢脱贫攻坚战、为小康路上不让一个人掉队、为苏州公益慈善事业明天更加美好作出苏州管廊人新的贡献。
分享到: