苏州城投公司深入开展“六个一”基层走访调研

发布日期:2019-11-02 00:00
3_副本
       为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“六个一”基层走访调研,11月1日下午,苏州城投公司党委书记、董事长张涛带队,来到吴江区平望镇,走访一线项目,实地了解群众需求,广泛征求意见,以力所能及的方式解决实际问题,提升“六个一”工作实效。
       调研组一行先来到平望镇庙头村贫困家庭户,与他们面对面交谈,详细地了解家庭情况、健康状况、经济来源等,送上公司的关心,鼓励他们要增强信心面对生活。随后,调研组一行走访了平望镇庙头村米约中心、后港特色田园乡村、后港党群驿站等,了解项目建设的经营思路和发展路径,详细询问开发中存在的难点问题,就如何推进乡村文旅资源开发进行了深入交流。
      随后,城投公司与吴江区平望镇党政主要负责同志进行了座谈交流,双方介绍了基本情况,产业概况和发展思路等,并就大运河基础设施建设、新能源、管廊等项目的合作空间进行了交流研讨,表示要继续加强沟通联系,共谋发展,增强长期发展“造血”功能。
       走访最后,城投公司科室第一党支部与平望镇庙头村党总支开展了党建联建签约。
       下一步,城投公司将认真把调研收集来的问题意见,通过“六个一”平台登记解决,确保件件有回复,事事有回音,使主题教育的成效落在实处。
       城投公司党委副书记郁天及党政办、干部人事处主要负责人参加调研。
分享到: