城投地产公司财务部、投资发展部开展部门联动活动

发布日期:2019-10-31 00:00
地产1
       2019年10月30日下午,城投地产公司投资发展部和财务部展开部门联动,增强部室间业务协同,促进各项工作提质增效。
       本次交流活动主要围绕公司吴江WJ-J-2019-001号地块进行,投资发展部就吴江区住建局2018年6月15日出台的《吴江区新建商品房预售资金监管实施细则》(试行)进行了解读,重点讨论了资金监管的流程及比例要求,对将来吴江项目销售过程中可能遇到的资金问题提前做好功课。
       同时两个部室对吴江地块竞拍测算表展开了细化分析,对各项测算成本按照项目的全寿命周期进行分类补充,并对测算表中所涉及的税费、利息及回款方式进行充分交流,为未来公司参与公开市场土地竞拍打好基础。
       在日常工作过程中,投资发展部与财务部有很多工作内容需要协同推进,良好的部门联动,不仅有利于全面提质增效、务实创新,也利于密切部室间的沟通联系,促进信息共享,助力公司转型发展。
分享到: