运发党支部开展“走基地、看成就、聚力量”主题宣传教育活动

发布日期:2019-10-27 00:00
运发1
       为进一步贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,不断增强党员的使命感和责任感,10月26日上午,运发公司党支部组织全体员工前往木渎,开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代——走基地、看成就、聚力量”主题宣传教育活动。
       活动参观了穹窿山谍战影视馆。谍战影视馆以虚拟的谍战影视片为载体,结合中国国家安全机关提供的真实案例,以《孙子兵法》中的“因间”“内间”“反间”“死间”“生间”这五间为线索,带领大家体会间谍文化,通过一种寓教于乐的方式,提高参观者的国家安全意识。活动还参观了位于光福镇冲山村北山的新四军太湖游击队纪念馆,回溯了新四军太湖抗日游击支队初建、重建、扩建时期的曲折历程。
       此次“走、看、聚”活动既是一次传承红色文化、感受发展成就、凝聚奋进力量之旅,又是一次不忘初心、牢记使命、奋发向上之行。大家纷纷表示将借此活动汲取力量,坚定理想,振奋精神,为公司高质量转型发展做出新的业绩。
分享到: