苏州城投公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-05 00:00
8P7A8713
       124日下午,苏州城投公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,城投公司党委书记、董事长张涛主持会议。市委主题教育第十一巡回指导组组长朱奕,指导组成员胡中华、李春平列席会议。
       城投公司党委对开好本次专题民主生活会高度重视。会前班子成员深入开展谈心谈话,系统梳理查摆问题,认真撰写剖析材料,为开好民主生活会作了充分的准备。
       会上,城投公司党委书记张涛首先代表领导班子作检视发言,回顾总结领导班子在主题教育期间开展的各项工作、主要收获,结合学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找差距的问题、调研发现的问题、城投公司员工群众反映的问题等七类问题,深入查摆问题和不足,深刻剖析原因,并针对查摆出的问题明确了具体整改措施。随后,班子成员从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面进行了深刻的自我剖析,查摆问题根源,明确了下一步整改措施和努力方向。本着对其他同志高度负责的态度,班子成员相互开展批评,指出不足,真正起到了红脸出汗、鼓劲加油,相互教育、共同提高的效果。
       市委主题教育第十一巡回指导组组长朱奕充分肯定了城投公司主题教育取得的成果,他在点评讲话中指出,本次专题民主生活会有计划、有步骤、有章法,班子成员对标对表、严格要求、主动看齐,真正做到了两手抓、两手硬,两不误、两促进,并对下一步工作提出了具体要求,一是强化理论武装,进一步把学习贯彻新思想引向深入;二是坚持立破并举,进一步在整改落实上取得实效;三是加强制度建设,进一步巩固主题教育经验成果;四是抓好总结收尾,确保主题教育善始善终、善作善成。
分享到: