城投公司又添两家市级劳模创新工作室

发布日期:2020-01-01 00:00
微信图片_20200122105254
       近日,根据苏州市总工会有关决定,城投公司至诚至精劳模创新工作室、金融匠心劳模创新工作室被命名为2019年“苏州市劳模创新工作室”。 苏州城投火车站广场管理有限公司设备部工会小组被命名为“苏州市十佳模范职工小家”。
       劳模创新工作室是新形势下发挥技能人才和劳模示范带头作用的有效载体,城投公司从2018年起申报创建劳模创新工作室,已获得命名罗逸秋、能源卫士2个市级劳模创新工作室。依托工作室平台,各单位积极开展技师带徒、协同攻关、管理创新、科学研究等活动,并通过培训交流、传帮带等形式提升一线职工的综合素质和岗位技能,有效地激发了职工的创新热情和创造活力。
       此次新添两家市级劳模创新工作室是对城投公司劳动创新成果的充分肯定,公司将以此为契机,继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,刻苦钻研、勇于创新,发挥职工主力军作用,奋力建功新时代,为持续推动城投公司高质量发展作出新的更大的贡献。
分享到: