苏州城投公司举办第十五期领导干部“上党课、谈发展”活动

发布日期:2020-03-27 16:41
微信图片_20200401141054
        2020年3月27日下午,苏州城投公司举办领导干部“上党课、谈发展”上讲台活动第十五讲,由城投资本公司党支部书记、总经理汪恃风作《城投公司城市金融发展现状及构想》专题报告。
        汪恃风书记从类金融和银行的区别、金融与产业的关系、投资与融资的区别三个概念切入,带领参会人员了解了资本平台公司的定位和作用,同时详细介绍了资本平台的风控体系建设、信息化建设以及保理业务、租赁业务发展现状,并畅谈了下一步城市金融的发展构想。汪书记的讲课逻辑清晰、深入浅出、循序渐进,参会人员深受启发。
        2020年,城投公司党委将继续把“上党课、谈发展”活动作为推动“党建+业务“深度融合的有力抓手,扎实推进学习型党组织建设,坚持用新思想武装党员干部,推动学思用贯通,知信行统一,切实把党建优势转化为企业发展优势,为实现城投四大战略和五年发展规划提供坚强保障。
分享到: