城投公司召开2019年度挂职干部汇报会暨2020年度挂职干部座谈会

发布日期:2020-03-31 11:13
微信图片_20200401141054
        为进一步深化城投系统优秀青年人才培养交流,3月30日下午,城投公司召开2019年度挂职干部汇报会暨2020年度挂职干部座谈会。这标志着第三期干部挂职工作圆满收官、第四期干部挂职工作正式启动。城投公司党委书记、董事长张涛,党委副书记、工联会主席郁天出席会议。
        会上,2019年度8名挂职干部以“挂职这一年”为主题,从“工作成效、感悟体会、未来设想”等三方面,对自己一年来的思想和工作进行了详尽汇报,进一步总结挂职经验,交流挂职感受,展示挂职成果。随后,2020年度挂职干部代表王玉骏作了表态发言;派出、接受单位代表管廊公司、燃气集团表态,将对挂职干部实职以待,思想上关心,工作上帮助,生活上照顾,确保挂职工作有成效、出成果。
        城投公司领导与挂职干部进行了面对面交流。党委副书记郁天寄语全体挂职干部,要善于学习、勤于实践、乐于修身、严于律己,珍惜挂职机遇,在多岗位的历练中成长,整装再出发,走好人生路。
        党委书记、董事长张涛对第三批挂职干部一年来的挂职工作给予了充分肯定。他指出,挂职干部们在挂职岗位上,思路清晰,目标明确;工作勤勉,实效显著;建议到位,工作细致。同时,他勉励即将走上挂职岗位的第四批挂职干部,一要始终怀有工作激情和饱满精神,鼓起精气神,做好精细活,在关键岗位、任务中冲得出来、担得起来,以自己的率先作为影响带动身边的同志共同作为。二要有做大事的心态,不要有做大官的心思,进一步端正心态,一心一意、心无旁骛地服务挂职单位,无论在行政、管理、技术等任何岗位上,都要充分发挥年轻人的热情和优良品质。三是既要埋头干活,更要抬头看路,要有自己的想法,对当前的经济形势作出自己的分析和思考,有思路、有举措才能有出路,要让青春之光绽放在城投所需要的各个岗位。城投公司将坚守本心,立足本业,充分准备,与大家一齐共克时艰、共渡难关。
        公司党政办、人力资源部、战略投资部、财务部、安全生产部等部门负责人,9家子公司领导及全体挂职干部出席会议。
分享到: