未来已来 将至已至——天然气管网公司党支部走进中国移动苏州分公司 参观5G应用

发布日期:2020-04-20 10:19
1587980250284
       为加强党建交流互鉴,推进打造天然气管网互联网+智慧能源管理体系,4月16日上午,天然气管网公司党支部组织公司党员领导赴中国移动苏州分公司5G展厅进行参观学习。
       在5G展厅,中国移动苏州分公司副总经理陶群详细介绍了5G技术的基础和移动通讯技术发展进程,通过多媒体的形式展示了5G技术在我市智慧教育、智慧能源、智慧楼宇等多个领域的应用成果。
       参观结束后,双方就未来5G运用进行了座谈讨论。讨论会上,中国移动苏州分公司代表简单介绍了5G目前的发展形势,智能楼宇以及能源领域的5G应用。
       本次活动,促进了双方各领域合作交流,拓宽了天然气管网党员的工作视野、拓展了知识外延,为推进公司维抢修调度指挥中心大楼的智能化楼宇建设、引进5G技术、系统集成等提供了新动能。参加活动的党员领导表示,要抢抓信息网络发展建设机遇,有效整合利用科技创新优势资源,为打造智慧管网筑牢基础。

分享到: