党建品牌引领 彰显先锋魅力

发布日期:2020-04-04 16:47
1587980883021
       为更好地推进苏大附一院总院二期项目建设,实现党建引领促发展的目标,4月2日上午,苏州大学附属第一医院总院二期项目工程推进大会暨党建联建活动启动仪式顺利举行。苏州大学党委常委、副校长、苏大附一院党委书记陈卫昌,苏大附一院党委副书记、院长侯建全,苏州城投公司党委副书记、总经理金铭,党委委员、常务副总经理孙黎峰以及苏州大学附属第一院、中国建筑第八工程局相关领导出席仪式。
       此次活动中,城投项目管理公司党支部与苏大附一院二期项目建设指挥部党支部、中建八局苏大附一院项目党支部共同签署党建联建协议书。三个支部分别携“红色地图”“博习匠XIN”以及“铸建先锋”三个党建品牌,共同创建“海棠花红•博习匠XIN”先锋阵地。与会领导分别为三个党建品牌揭牌,并为生产攻坚、技术攻关、安全卫士三支项目先锋队授旗。
       作为苏大附一院总院二期项目的代建单位,城投项目管理公司在医疗卫生项目领域,拥有丰富的代建经验和专业的管理能力,目前已承接医疗卫生项目15个,总建筑面积超170万平米,总投资达133亿元。苏大附一院总院二期项目是城投项目管理公司承接的体量最大的医疗卫生项目,总建筑面积约33万平方米,床位1800张。项目建成后,将成为苏州地区最大规模最高医疗水平的现代化医院,承担起守住我省“东大门”的健康重任。
     “红色地图”是城投项目管理公司党总支结合项目管理特性打造的党建品牌,旨在以项目一线组织力建设为重点,以“支部建立在项目上,党员活动在工地上,红旗遍布在地图上”为抓手,坚持党建促代建,项目联动促发展为核心的品牌理念。公司党总支此次在苏大附一院总院二期项目上建立“红色地图”第六个党员联系点,是进一步深化党建品牌影响力的重要举措。下一步,公司党总支将通过三家支部联建,以党建为引领,以创建“海棠花红•博习匠XIN”先锋阵地为载体,积极发挥联建三方党员先锋模范作用,促进党建与业务的深度融合,展现国有企业在关键时刻“拉得出、打得赢”的优良传统,高效推动项目建设、提升项目品质,擦亮城投代建金字招牌。


分享到: