运发公司项目组赴昆山大渔湾湖滨风情商业街项目考察学习

发布日期:2020-04-23 17:13
1588036436743
  为加速推进公司X-9、X-10地块及胥江小岛项目地块策划,4月22日上午,运发公司董事长张志华、副总经理李剑、总工程师顾莹带领公司相关项目组及设计院一行,赴昆山大渔湾湖滨风情商业街项目考察学习。
       昆山大渔湾湖滨风情商业街是昆山高新区智谷小镇重点打造的特色商业项目,占地面积约3万平方米。该项目将红砖彩瓦的欧式建筑与东方昆曲艺术相结合,规划了餐饮、娱乐、零售、服务等业态形式,打造出独特人文风情的商业环境。项目组一行先后对商业街项目定位、建筑风格、布局、招商以及项目对周边环境利用、新型材料使用等内容展开观察和研究,并结合公司地块策划布局开展了深入思考,其古老与现代碰撞出的新鲜灵感为公司地块项目策划拓宽了思路。
  运发公司将学习和借鉴大渔湾湖滨风情商业街的成功经验,充分挖掘胥江与运河历史与现代文化的契合点,深入考量公司地块项目商业开发与周边居民的需求关系,通过项目考察开阔视野、积累经验,培养后续工作的战略把握和理解能力,为公司地块项目顺利推进迈出扎实的一步。
分享到: