苏州市委常委、姑苏区委书记黄爱军一行调研苏州城市生活广场疫情防控工作

发布日期:2020-02-21 09:16
1588041222429
       2020年2月19日上午,苏州市委常委、姑苏区委书记黄爱军一行对苏州城市生活广场楼宇疫情防控及企业复工情况进行现场调研,城投公司党委委员、副总经理洪师亮,城投地产公司党支部书记、总经理周旻,城投地产公司总经理助理张争峰陪同检查。
       黄爱军书记一行首先来到公寓大堂,详细了解公寓进出人员的防疫管控措施,充分肯定了苏州城市生活广场采取的扫描二维码无接触式信息登记方式及三大运营商30日手机漫游记录查询功能,大大降低了纸质登记交叉感染的风险,且下沉式的信息收集途径能够得到更深入更准确的人员信息数据,保证大楼人员的安全。
       随后黄爱军书记一行又来到写字楼大堂,详细了解目前写字楼各企业复工情况及复工审批流程手续办理等事宜,强调区政府各级各部门要强化服务意识、指导督促和帮助企业按照规定做好疫情防控工作以及复工复产工作,努力帮助企业提高应对疫情影响的能力,帮助企业共同渡过难关。
       最后,黄爱军书记对苏州城市生活广场目前的防疫管控工作表示充分肯定,并对下阶段的疫情防控和复产复工工作提出几点要求:
       1、要进一步充分运用好网格化平台,联动公安等部门的实时反馈数据,一人不漏地掌握返苏人员情况,视情况主动上门登记信息。
       2、要加强公共区域的通风、消毒和清洁卫生工作,进一步宣导工作人员及外来访客人员做好个人健康防护。
       3、要按照中央、省、市的要求,严格把控防疫的各个环节,结合姑苏区的特点逐步有序推动复产复工,为经济社会平稳健康运行提供有效保障。
分享到: