严抓疫情防控,推进项目建设——城北路道路改建工程陆续复工

发布日期:2020-03-03 18:36
1588041402356
       连日来,管廊公司积极贯彻全市关于有序组织企业复工的精神,及时行动,紧密部署,一手抓疫情防控,一手抓项目建设,有序组织符合条件的代建工程复工。由公司代建的城北路道路改建工程(长浒大桥至江月路段)紧跟苏州市项目建设的号角,投入陆续复工的大潮中。
       城北路道路改建工程自2020年2月10日起,积极响应苏州市各类文件精神,开始着手起项目复工建设的工作。
       公司代建项目部坚持把抓好疫情防控为复工的关键点,坚持把落实复工安全环境条件为主要抓手,积极对接属地政府部门,详细了解工程复工要求,采取应对措施,制定有针对性的疫情防控方案,严格落实复工审批流程。
       2月11日起,管廊公司建设分公司每天了解各施工单位和监理单位的复工准备工作,协助解决防疫物资储备不足、采购困难等问题,协调施工单位采取包车接送等措施加快工人尽快返岗,督促各施工标段对进场到岗人员进行防疫安全生产交底,并对项目现场安全环境条件、防控制度建设、应急处置流程、防疫宣传教育等工作进行全面排查。
       目前,公司代建的城北路改建工程各施工标段均完成了疫情防控与安全生产资料的上报,各标段管理人员已到岗76人,施工人员已到岗85人,所有人员均对近期行动轨迹进行了排查并申报“苏城码”,其中 S01、S02、S04标陆续通过了姑苏区住建委组织的防疫专项检查和市质安站的复工安全专项检查,已分别于2月26日、28日、24日顺利取得复工通知书,其余标段将在3月2日接受市质安站的复工前检查。
分享到: