助力“姑苏八点半”点燃夜经济——资产公司召开南新路街区品牌建设座谈会

发布日期:2020-03-26 17:51
1588042351649
       为大力发展夜经济激发消费回补,打响旅游品牌提升城市美誉度,积极响应苏州市委市政府提出的打造“姑苏八点半”夜经济品牌的号召,2020年3月26日下午,城投资产开发公司以南新路街区为首批试点,邀请了部分商户及公司团员青年进行了一场以“姑苏八点半”夜经济品牌为主题的座谈会。
       会上,商户们纷纷对“姑苏八点半”夜经济品牌表示高度的赞同,希望公司能通过多方平台、各种形式加大力度策划,推动疫情结束后夜经济发展,促进消费回补,为南新路街区的发展注入强劲动能。团员青年也结合自身喜好,站在消费者的角度上献言献策,利用公司资产上的自身优势进一步为南新路街区做广告宣传。
       公司相关领导对商户及团员青年们提出的建议表示肯定,同时也提出了下一步的设想:一是利用南新路街的停车资源优势,增设免费停车时间,为广大消费市民提供更加便利的停车服务;二是加强与市政相关部门沟通,亮化南新路街区的灯光,增设显著的标识、标牌,进一步践行“姑苏八点半”夜经济品牌的精神;三是提高宣传力度与广度,利用时下深受大众喜爱的短视频软件平台,定期宣传街区优质商户商品,并借助传统节日的各类活动,提供免费场地等服务,带动南新路街区网红化、年轻化。
       城投资产开发公司将展现国有企业的责任与担当,通过积极谋划部署、利用资产优势、强化部门联动、创新丰富活动,点燃南新路街区夜间经济,促进消费回补,推动消费升级,进一步助推苏州市“姑苏八点半”夜经济品牌。
分享到: