营造“比学赶超”学习氛围--城投地产公司召开立功竞赛成果汇报会

发布日期:2020-01-02 10:28
1588044662745
       为进一步深入推进城投地产公司“青年创新走在前 凝心聚力助发展”立功竞赛活动,助推公司向更高质量、更可持续、更具核心竞争力发展,2019年12月30日下午,城投地产公司2019年度立功竞赛成果汇报会如期举行。城投公司党委委员、副总经理洪师亮、城投地产公司立功竞赛领导小组成员及全体参赛员工参与了本次成果汇报会。
       会上,首先由城投地产公司工会主席孙淼宣读了2019年度立功竞赛活动的获奖名单。
       城投公司党委委员、副总经理洪师亮为获奖小组颁发奖状并与获奖员工合影留念。
       接着,各获奖小组依次进行了选题情况、调研内容、经验做法的分享以及最终成果展示。
       最后,城投公司党委委员、副总经理洪师亮作重要讲话。他对城投地产公司2019年度立功竞赛活动取得的经验成效给予肯定,鼓励青年员工多想多看多学,并就今后如何把竞赛活动与公司发展紧密结合、助推公司转型升级提出了指导意见和要求。
       即将到来的2020年,城投地产公司工会将继续围绕公司中心工作,以大力推进重点项目建设为目标,持续开展立功竞赛活动,进一步激励公司全体员工加快创新转型发展,为公司发展贡献力量。
分享到: