管廊公司开展春节前安全大检查

发布日期:2020-01-23 16:32
1588044824328
       为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产的指示精神,结合苏州市安全生产委员会办公室《关于全市加强春节期间安全生产工作的相关通知》《城投公司关于2019年专项整治行动方案的具体工作要求》及《2020年春节期间安全生产检查工作的通知》,管廊公司领导班子成员分组带队前往运营、建设项目展开春节前安全大检查。 
       1月22日,管廊公司党支部书记、副总经理浦春林,副总经理黄建敏、孙长城分别带队检查了澄阳路管廊运维项目、城北路道路改造项目、吴中太湖新城管廊及运维项目。此次重点围绕施工现场、运维项目春节期间值班、消防设施设备、应急预案、留守人员宿舍用电等方面进行了深入的检查。
       管廊公司要求各项目部加强春节期间值班人员的安全教育工作,进一步强化责任意识,着力消除安全隐患,确保管廊公司的安全生产形势稳定,营造安全、祥和、喜庆的节日气氛。
分享到: