不忘初心 情系百姓——城投资产公司党总支深入社区慰问困难户

发布日期:2020-01-21 17:10
1588050853777
       在春节来临之际,城投资产公司党总支书记、董事长翁利平率公司领导班子、部分党员,前往结对的火车站社区开展“送温暖慰问贫困户”活动,将党总支的温暖送到贫困户家中,让贫困家庭过上一个欢乐祥和的新年。
       慰问组一行先在街道书记陪同下参观了火车站社区党建阵地、便民活动室、图书阅览室等,了解了街道、社区居民的大致情况。
       随后, 慰问组以座谈会形式慰问了10名困难居民,详细询问了他们的生活情况以及当前存在的困难和问题,并为他们送去了大米、食用油等生活必需品,鼓励他们积极乐观面对困难,增强生活和工作的信心,早日战胜病魔、逐步走出困境。受访的困难户深受感动,纷纷表示感谢资产公司党总支带来的关爱。
       最后,在翁书记的带领下,慰问组随行人员一同进行了慈善捐款活动,用自己的一点爱心来温暖困难居民。
       城投资产公司党总支作为火车站社区的结对单位,心系百姓,积极支持和配合社区各项工作,认真履行国企应尽的社会责任,为苏城老百姓“生态乐居”贡献力量。
分享到: