姑苏区司法局向党群服务中心授予 “法律服务工作站”称号

发布日期:2020-04-28 16:22
1588134656192
       2020年4月28日上午,姑苏区司法局驻火车站“法律服务工作站”受牌仪式在苏州火车站北广场地下党群服务中心举行,参加本次受牌仪式的有:姑苏区司法局副局长刘皓、苏州城投火车站广场管理有限公司总经理杨晓斌、姑苏区律师事务所第六联合党支部书记马明伦等。
       自2019年11月起,姑苏区律师事务所第六联合党支部的青年律师志愿者们在党群服务中心为往来群众提供了热心的法律咨询服务,受到各界一致好评。此次党群服务中心有幸被姑苏区司法局授予“法律服务工作站”称号,这是对中心平台运营的一种肯定,更是一种鞭策。下一步,党群服务中心“法律服务工作站”将立足“法律事务咨询、矛盾纠纷化解、群众合法维权、法律援助指引”等服务内容,实现公共法律服务的便捷、精准、高效,让群众享受到普惠性、公益性的基本公共法律服务,为站区普法惠民工作提供支撑保障。
分享到: