运发公司开展“三项法律审核”专题研讨会议

发布日期:2020-05-11 18:06
1589245622554
  为进一步规范公司在重要决策、经济合同和协议、规章制度等方面法律监督审核,5月9日上午,运发公司组织召开了“三项法律审核”专题研讨会议,公司班子成员、各部室相关人员及公司常年法律顾问熊坚律师参加了会议。
  根据国资委相关文件要求,公司各部室在重要决策、经济合同和协议、规章制度三方面首先认真开展了自查工作,并将相关资料汇总。会上,熊律师查看并指导了各部室在“三项法律审核”遇到的问题,并就公司现有业务涉及的《房屋租赁合同》《临时土地租用协议》审核流程以及重要决策法律审核的落实情况与大家进行了交流,同时对进一步加强法律审核信息化管理提出建议意见。
  运发公司将充分认识国有企业法治建设的重要性和紧迫性,认真落实公司法制建设的重要任务,不断强化责任、完善制度、创新机制,遵循规章制度、做好台账留存,进一步提高公司的法律管理水平和能力。
分享到: