天然气管网公司全体员工积极参与《江苏省燃气管理条例》线上直播讲堂活动

发布日期:2020-05-15 17:27
1589765285014
       在抗击疫情的特殊时期,为认真贯彻落实新修订的《江苏省燃气管理条例》,帮助大家正确认识和掌握新条例的精神,进一步推动城镇燃气管理专项整治工作,江苏省住房和城乡建设厅和江苏省燃气热力协会于 5 月 15 日联合举办线上直播讲堂活动。
       本次直播讲堂活动邀请到了江苏省消防安全业内专家进行授课,课程内容包括:《条例》修订背景、《条例》新旧条例对比、《条例》主要修订内容以及在安全管理方面的规定。天然气管网公司全体员工积极参与,线上课堂认真听讲,线下分享交流气氛热烈。通过此次学习,全体员工的燃气安全意识、燃气安全管理能力得到了提高。今后,天然气管网公司将一如既往严格遵守燃气管理条例,防范各类燃气事故发生,切实保障天然气管网的安全平稳运行,积极促进燃气事业的持续健康发展。

分享到: