运发公司项目组赴上海世博滨江商业项目考察学习

发布日期:2020-05-14 09:31
1589765658194
     5月13日上午,运发公司董事长张志华,党支部书记、总经理陶婷婷,副总经理李剑带领公司X-9、X-10地块和胥江小岛地块项目组成员赴上海世博滨江商业体,考察学习该项目在建筑形态、招商策划、产业布局等方面的可借鉴经验。
    本次考察的上海世博滨江商业项目北临滨江绿地,南接南浦大桥,是融合了集教育、运动、商务为一体的多功能休闲绿地,其简洁开放、精致生态的设计布局将滨江空间与城市生活有机连接,形成了独具特色的建筑载体。项目组一行纷纷表示,要在公司的地块项目开发中充分借鉴上海世博滨江商业项目中将工业遗存与现代商业融合共存的理念,聚焦地块周边品质小区和商务办公客群,结合商业与周边的传统建筑、滨水特色及慢行步道,全方位打造与自然和谐融入、环境完美共生的亲水商业体。
    下午,项目相关人员前往上海合作设计单位开展了胥江小岛项目设计方案修改研讨会。

分享到: