防疫生产两手抓 苏州嘉盛万城PC工厂实现产销逆势增长

发布日期:2020-05-19 21:02
1590714719165
       自新冠疫情发生以来,城投公司参股企业苏州嘉盛万城公司认真贯彻落实各项部署要求,强化“两手抓”、做到“两不误”,在全力打好疫情防控阻击战的同时,抓好PC工厂预制混凝土生产、发货各环节工作,奋力夺取“双胜利”。
       在城投公司的正确领导下,一方面,嘉盛万城公司坚决落地落实落细各项防控措施,织密、织牢疫情防控“硬核”防护网。另一方面,切实推进复工复产,紧盯行业动向,精准施策、积极作为,多措并举按下生产发货“加速键”,产销率持续攀升,在疫情“寒流”中实现逆势增长。1-4月,预制构件总产量达18870立方,同比增加了73%;日均产能达248立方,同比增加了119%;发货方量达15722立方,同比增加了85%;日均发货达227立方,同比增加了111%。
       嘉盛万城公司是城投公司与嘉盛集团在吴江汾湖共同投资建设的预制混凝土(PC)产业基地,是省内产能最大的一家。自成立以来,始终积极推行智能化、信息化管理,引进专业人才,研发智能制造,将国企实力与民企活力有机融合,催生出创新驱动力,形成了在市场风浪中逆流而上的“强健体魄”,2019年PC工厂实现年合同方量11.3万方,生产方量6.3万方,发货方量6万方,成功越过盈亏平衡点,实现生产利润1293.78万元。
       下一步,苏州嘉盛万城PC生产基地将瞄准长三角装配式建筑市场,继续加强混凝土预制构件生产和研发,提供集设计、生产、施工、装修装饰等建筑产业链服务于一体的绿色建筑整体解决方案,努力打造低碳绿色生命建筑项目,推动生态乐居新苏城建设。
分享到: