燃气工程公司组织开展《江苏省燃气管理条例》宣贯培训

发布日期:2020-05-20 16:33
1590032040635
       2020年1月9日,省十三届人大常委会第十三次会议通过了《江苏省燃气管理条例》(以下简称条例),自2020年5月1日起施行。5月19日下午,燃气工程公司组织全体中层及以上干部、所有项目管理和安全监管人员进行了新条例宣贯培训。
      本次培训主要就新条例修订后的新增内容、工程建设和管网设施保护等方面展开,介绍了条例修订的必要性和重要意义,重点讲解了燃气泄漏安全保护装置的使用要求、安全用气和管网保护的禁止性行为、施工对燃气设施保护的要求等内容。新条例培训结束后,工程公司还对省住建厅《关于切实加强建筑施工安全管理的通知》(苏建质安[2020]75号)文件进行了解读,宣贯了施工企业的安全主体责任和需落实的各项安全管理措施。
       通过本次培训,工程公司全体员工对新《条例》有了更深入的认识。培训结束后,工程公司对即将到来的安全生产月主题活动进行了总体布置。


分享到: