太仓市政府吴敬宇副市长一行调研城投项目管理公司

发布日期:2020-05-29 15:09
1591081759300
       5月27日,太仓市政府副市长吴敬宇率太仓市住建、城管、交运等部门以及太仓城投、城发集团,考察调研苏州城投项目管理公司。苏州城投公司党委委员、常务副总经理孙黎峰,副总经理孙晓江,以及城投项目管理公司、资本控股公司、管廊公司相关领导陪同考察。
       吴敬宇副市长一行参观了城北路地下管廊后,在项目管理公司进行了交流座谈。座谈会上,吴敬宇副市长听取了项目管理公司关于业务开展情况和项目管理经验的汇报。孙晓江副总经理就双方开展金融合作、共同推进区域开发等方面进行了设想。孙黎峰常务副总经理表示,苏州城投公司在新一轮市域一体化发展机遇下,有经验、有举措更有信心能为太仓城市建设发展提供专业、现代化的服务。吴敬宇副市长赞扬了苏州城投公司在政策掌握、专业建设、运维管理以及资产信用等方面的服务能力,希望能与苏州城投公司在产城融合、环保产业等方面开展优质项目合作。 
       本次调研座谈是苏州城投公司以全面开展战略合作为契机,与太仓市政府交流探讨项目合作,结合版块联动,进一步推进市域一体化发展深耕发力。
分享到: