对标先进走出去 成功经验引进来--城投地产公司赴合著花园参观学习

发布日期:2020-06-10 16:17
1591841985139
       为引导公司员工学习先进典范,对标行业标杆找差距,更好地推动吴江太湖新城项目的顺利开展,2020年6月8日下午,由公司投资发展部组织,公司工程部、合约部、总师办、安全生产部、销售部部分员工赴金茂置业位于高新区科技城板块的合著花园项目进行参观学习。
       合著花园项目是由金茂、招商、首开、中粮四家央企联合打造的绿色科技住宅。公司一行人首先参观了工程项目施工现场。在工地现场,项目组工作人员给我们展示和说明了该项目施工工艺、质量把控、用材用料的亮点,展示了过硬的技术水准,让我们百闻不如一“鉴”。观摩人员一路对项目现场的二维码技术应用表现出浓厚的兴趣,不仅认真听取专业工作人员的讲解,还不时拿出手机拍照并向解说人员询问了解,进行深入交流。最后,我们与合著花园项目组人员就前期设计、成本控制、工程管理等方面开展了学习交流,双方还表达了今后在房地产开发与运营等方面开展合作的意愿。
      “他山之石 可以攻玉”,此次对标交流活动,对公司业务拓展、项目开发、管理模式等方面起到了借鉴作用。交流活动结束后,公司相关业务部门将进一步认真梳理总结,结合公司实际情况,抓重点、补短板、强弱项,助推企业各项工作迈上新台阶。
分享到: