苏州城投火车站广场管理有限公司率先推进并完成人防工程规范化标准化管理标识标牌建设

发布日期:2020-06-11 15:46
1591861674942
       为大力推动江苏省人防事业高质量发展,扎实推进人防工程规范化标准化管理,苏州城投火车站广场管理有限公司按照《江苏省人民防空工程标识技术规定》要求,于2020年4月份完成了火车站路北广场人防区域标识标牌规范化标准化管理建设,获得了由苏州市姑苏区人民防空办公室颁发的“人防工程标识规范化建设先进单位”称号。
       6月10日下午,苏州市姑苏区人防办组织开展了工程标识规范化建设现场推进会,60余家建设和管理单位参会,城投火车站广场公司作为人防工程标识规范化建设先进单位受邀参加此次会议。会上,区人防办朱伟处长对《江苏省人民防空工程标识技术规定》等内容进行了宣读讲解,与会人员观看了相关录像片,并就人防工程标识工作进行了交流发言;会后,区人防办组织与会人员实地参观了路北广场地下的人防区域,对城投火车站广场公司人防工程的日常维护管理表示肯定,并倡导各单位借鉴与学习。 
       下一步,城投火车站广场公司将充分考虑人防部门实际工作需求与群众对于人防工程标识标注的接受能力和范围,制定既满足于人防工程管理和宣传需要,又能切实服务于民的标准化标识标注规定。
分享到: