市总工会深入虎丘婚纱城D区在建工地“送安全”

发布日期:2020-06-12 10:56
1592189858722
       为促进苏州市重点工程项目高标准建设、高质量推进,进一步团结动员广大职工争时间、赛质量、保安全、促发展,助力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”,6月11日下午,苏州市总工会副主席都锗邑,苏州城投公司党委副书记、工联会主席郁天一行深入虎丘婚纱城D区在建项目工地,开展“送安全”活动。苏州城投资产开发公司总经理、虎丘婚纱投资公司董事长陶澄,资产开发公司工会主席辛娟等一同参加。
       在工地现场,都主席实地了解和察看了项目建设情况和安全生产工作,对公司的安全生产工作给予了充分肯定,并向奋战在一线的建筑工人们送上了“安全包”(内含安全宣传册资料),叮嘱大家要高度重视高温季节的防暑降温和生产过程中的安全事项,严格遵守各项安全要求,确保夏季安全施工和劳动竞赛目标的达成。
       此次深入工地“送安全”,是市总工会把“2020年苏州市十大重点工程劳动竞赛活动”落实到实处的举措之一,“比工程质量、比工程进度、更要比安全稳定”,引导公司高度重视和强化安全生产工作,营造重视安全生产、关心安全生产的良好氛围,努力践行安全生产思想,筑牢安全基石,高质量完成工程建设,保证竞赛活动科学、有序推进。
分享到: