消除安全隐患 争做安全卫士——城投公司开展“啄木鸟”统一行动日活动

发布日期:2020-06-12 18:40
1592190068866
       2020年6月11日,为进一步贯彻落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,深化安全生产月活动,苏州城投公司在全系统组织开展了“啄木鸟”统一行动日活动,充分发挥党员先锋模范作用,深入生产一线,全面排查隐患,不留死角,不走过场,进一步筑牢了安全生产根基。
       本次统一行动日活动由城投公司安委会统一部署,制定并发放了《党员倡议书》,各子公司成立以党员为中心的“啄木鸟”小分队,深入生产一线排查安全生产隐患,抓好隐患整改。同时以本次活动为契机,各单位进一步强化了安全生产专项整治行动,加强日常安全管理力度,建立健全了安全生产长效机制,提高了隐患排查治理能力。
       此次啄木鸟行动,进一步提升了公司全员安全意识和安全技能,使广大员工深刻认识到安全管理的重心在基层,关键在岗位,要始终把安全隐患消灭在萌芽状态,实现关口前移,重心下移。城投公司将继续推进“啄木鸟”行动,继续发扬“啄木鸟”精神,进一步推动党建工作和安全生产工作深度融合,时刻紧绷安全弦,推动安全生产各项要求落到实处,确保全系统安全形势稳定有序。

分享到: