消除事故隐患 筑牢安全防线 —— 迎“七一”党建安全主题党日活动

发布日期:2020-06-24 12:55
1593147465041
为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化巩固“不忘初心、牢记使命”教育成果,在七一来临之际,天然气管网党支部紧扣安全生产月“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,开展了“不忘初心”促党建“牢记使命”保安全迎“七一”知识竞赛主题党日活动,为着力推进党建工作更加有力有效引领生产安全,将党建与安全生产、业务工作融合发展。
此次比赛共分为8组,每组由1名答题代表和3名队友团组成。竞赛采用擂台淘汰制,以抢答的方式展开,比赛期间,选手们个个精神饱满积极踊跃抢答,展现了深厚的知识功底,不仅熟知天然气安全生产理论,对党的十九大报告、习近平总书记系列重要讲话等内容也能进一步学习领会。赛出风格、赛出成绩。整个会场洋溢着既严肃又活跃的良好氛围。最终在经过了三轮共八场的激烈角逐后,冠、亚、季军依次产生。
这次的“不忘初心”促党建“牢记使命”保安全迎“七一”主题党日活动,是对中国共产党99岁华诞的贺礼,也是对党员干部职工学习党史知识和安全知识的一次促进检阅。进一步筑牢公司党员干部职工艰苦奋斗、勇于担当的信念;强化安全生产责任意识,立足本职岗位,真正让安全生产月活动“实”起来,“活”起来,“动”起来。鼓舞大家不忘初心,为天然气管网公司安全运行保驾护航! 
分享到: