2020年苏州城区城镇燃气管道安全改造项目首批初步设计及施工图评审会顺利召开

发布日期:2020-07-06 09:11
1594627870269
       2020年7月2日下午,市住建局和燃气集团联合组织召开第一批2020年苏州城区城镇燃气管道安全改造项目初步设计及施工图评审会议,专家组对第一批报审的清塘路中压、金门路中压等8项市政中压项目初步设计和施工图进行了审查。市住建局燃气办主任韩炳国和燃气集团副总经理、总工程师冯舰出席本次会议。 
       会上,与会专家及领导、代表听取了设计单位关于2020年苏州城区城镇燃气管道安全改造项目详细介绍,以及初步设计方案和施工图深化设计意图。评审专家针对初步设计文本、施工图深化设计图纸、规范引用、技术方案等各方面提出了进一步深化设计的指导建议。专家组一致认为,此次8项中压项目初步设计及施工图设计符合国家设计规范,内容全面,施工图设计基本满足建设要求,同时认为设计单位根据专家意见补充完善后可用于指导施工。最终,2020年苏州城区城镇燃气管道安全改造项目首批初步设计及施工图顺利通过评审。    
       此次评审会的顺利召开,标志着第一批8条市政道路的燃气管网改造项目取得了重要阶段性成果,为2020年燃气管道安全改造项目的圆满完成夯实了基础。
分享到: