取长补短找差距 推动进度提效率--城投地产公司召开2020半年度经营计划专题会

发布日期:2020-07-03 16:24
1594628792771
       为跟踪经营计划执行情况,保障经营计划有效执行,2020年7月3日上午,城投地产公司召开了2020年半年度经营计划专题会。城投地产公司副总经理许诚,副总经理、工会主席孙淼以及各部门、各子公司负责人参加了此次会议。
       首先城投地产公司各部室、各子公司负责人依次总结汇报了今年上半年度经营计划完成情况,认真分析了上半年度经营计划执行过程中存在的不足,结合公司经营目标、实际工作情况,讨论了下半年经营计划调整的初步设想。
       接着,投资发展部结合6月城投公司经营委第一次项目检查及现场会议情况,向各部室、各子公司明确了每月经营指标执行情况上报的时间和要求,并集中学习了系统内其他公司优秀汇报材料。
       最后,城投地产公司副总经理、工会主席孙淼对各部室、各子公司下半年经营计划提出了两点要求:一是,根据上半年经营计划实际完成情况,分析并调整好下半年经营计划,力求数据准确。二是各部室、各子公司要配合投资发展部做好经营计划的调整、归集、分析、上报工作。
       公司的经营计划是确保公司顺利运营的指导方针,本次专题会议旨在进一步加强公司经营计划的动态管理,及时修正、调整计划目标,高效调配内部资源,合理谋划经营活动,确保始终发挥经营计划的指导作用,推动公司顺利完成经营发展目标。
分享到: