市财政局、市供销社赴苏再投调研再生资源网络体系

发布日期:2020-07-18 16:02
1596078279652
       2020年7月17日上午,市财政局农业农村处副处长翁剑秋,市供销社一级调研员徐玉新带队调研苏再投公司。城投公司党委委员、副总经理孙晓江,苏再投董事长翁利平陪同调研。
       调研小组一行实地考察了汇翠家园社区回收点、狮山、元和分拣中心,详细了解了再生资源回收网络体系的运营模式及经营状况。
       在随后召开的座谈会上,详细讨论了生活垃圾分类及城投公司两项任务,苏再投董事长翁利平介绍了苏再投公司回收网点和分拣中心的管理和运营状况,以及低值可回收物收运的基本情况。城投公司党委委员、副总经理孙晓江表示苏再投将始终发挥国企担当,借助生活垃圾分类的契机,不断提升和完善再生资源收运体系建设。
       市财政局翁剑秋副处长对苏再投再生资源网络体系建设工作表示肯定,并表示将加强引导、出台再生资源回收政策及补贴方案,进一步推进生活垃圾分类及城市生活垃圾减量工作,对接落实市委、市政府文件精神,落实生活垃圾分类工作。

分享到: