提振信心促消费 ——虎丘婚纱城采购狂欢节圆满落幕

发布日期:2020-07-13 16:06
1596078490544
       2020年7月11日,为期七天的虎丘婚纱城采购狂欢节落下帷幕。作为疫情后的首场展会,此次采购节的举办对于提振商户经营信心、激发结婚市场消费热情,促进获客引流,带动结婚产业链发展起到了重要作用。
       自今年疫情以来,实体经济低迷、消费信心不振,此次借势上海国际婚纱摄影器材展的契机,虎丘婚纱城采购狂欢节取得了不俗表现。600多家商户共襄盛会,超过200家商户共释放了高达3000万的采购优惠补贴(优惠券形式),并在上海展会期间派出接驳大巴车往返在苏州、上海两地,积极获客引流,吸引了来自全国各地的客商和消费者,带热人气,提振消费力。
       除婚纱城汇聚的婚纱礼服、旗袍、秀禾、男装、童装、彩妆配饰、结婚用品、婚庆床品等全品类产品外,虎丘婚纱城还携手北京“避免浪费”公司,引入了婚纱礼服样片展,通过“产品+技术”两方共同打造婚纱影楼、礼服馆的“厂家直销级”采购平台,并联合多位行业优秀导师开设“名师大讲堂”等活动,实现了结婚产业链资源的全方位整合,真正实现一站式采购的目标。

分享到: