参观交流促合作 共话未来谋发展--福州市城市建设发展集团有限公司党委专职副书记白俊超一行赴城投地产公司参观交流

发布日期:2020-07-22 13:18
1596086363855
       2020年7月21日上午福州市城市建设发展集团有限公司党委专职副书记白俊超一行赴城投地产公司进行参观交流。城投公司党委委员、副总经理洪师亮,城投公司战略投资部部长杨亚萍,城投地产公司副总 经理许诚、孙淼及公司各部室负责人陪同调研。
       福州市城市建设发展集团一行首先参观了平泷路地下空间及城市生活广场商业部分,接着,参观了城投地产公司38楼办公区域,福州市城市建设发展集团一行对城投地产公司安全文化长廊、企业文化墙、党建宣传栏等给予了高度评价。
       参观结束后,双方在城投地产公司二号会议室召开了关于项目建设、国企发展等方面的经验交流会,通过沟通问答等方式,主要从人才培养、企业文化、项目开发建设、公司制度等方面进行了交流,并得到了福州市城市建设发展集团一行的一致肯定。
       近几年来,城投地产公司始终积极聚焦“大民生”,紧扣城投公司“产城融合 科创立基 文化固本 生态乐居”四大战略目标,坚持“走出去”与“请进来”相结合,不断加强与各类先进公司的交流互动,不断增强公司核心竞争力,为公司健康、长远发展筑牢基础。
分享到: