吴都能源组织开展2020年度第二期“智慧凝聚,成长绽放”微课堂活动

发布日期:2020-07-17 16:21
1596086562381
       7月16日下午,吴都能源组织开展2020年度第二期“智慧凝聚,成长绽放”微课堂活动。公司工会副主席、综合管理部副部长、党群工作部副部长杭秀惠围绕“工会经费管理及‘三重一大’决策制度”作了主题 分享,公司全体员工参加了培训。
       主讲人详细讲解了工会经费收支管理、工会活动支出范围等相关规定,就员工关心的“职工教育支出”“文体活动支出”“宣传活动支出”“职工集体福利支出”等问题进行了重点讲解,对工会会员节日福利发放、婚丧嫁娶、生病住院、退休离岗的慰问支出标准进行了重点解读。并围绕“三重一大”决策制度的基本原则、决策范围、具体内容、基本程序、组织实施进行了细致讲解。 
       本次培训既注重专业理论学习,又分析具体问题,既有针对性,又有可操作性,切实增进了员工对工会经费管理及“三重一大”决策制度的了解,对提高公司科学管理水平、健康稳定发展起到了积极作用。
分享到: