苏州吴中国太发展有限公司董事长张少怡一行赴管廊公司调研交流

发布日期:2020-07-15 16:16
1596097075765
       7月14日下午,苏州吴中国太发展有限公司董事长张少怡、总经理张艳一行赴苏州城北路市级管廊指挥监控中心调研交流,苏州城投公司党委委员、常务副总经理孙黎峰和苏州管廊公司领导班子成员在现场陪同调研交流。
       张少怡一行先后参观了苏州地下管廊展示厅及城北路管廊廊体,实地了解管廊廊体结构、分舱布局以及管廊运行管理情况。孙黎峰同志向对方介绍了苏州管廊公司实施国家管廊试点建设任务的全过程,详细介绍了苏州管廊市、区两级运维架构、智慧管廊运维管理模式等方面的工作成果,并通过市级管廊指挥监控大屏远程查看吴中太湖新城已建成管廊的运行维护状态。
       张少怡表示,苏州管廊公司在地下工程施工管理建设和已建成管廊运行维护方面的专业优势十分突出,希望双方后期在地下空间的开发与利用领域长期保持联系,通过多种形式进一步加强交流与合作,共同推动苏州管廊事业持续健康发展。
分享到: