苏州城投公司开展2020年度“送清凉”暨安全生产检查活动

发布日期:2020-08-06 17:21
1597026139824
       2020年7月23日-8月4日,为切实加强全系统夏季安全生产防控工作,保障高温作业职工身体健康,推动建立和谐劳动关系,城投公司党委、行政、工联会组织开展了“清凉一夏‘送安康’、聚力夺取‘双胜利’”活动。公司领导带队先后前往各项目一线,督导夏季安全生产工作落实情况,同时慰问奋战在高温下的一线职工,为他们送去清凉。
       在送清凉现场,城投公司领导班子成员对项目生产安全状况进行了督导检查,仔细询问了高温环境下一线员工工作情况,要求各单位时刻谨记安全第一,强化高温安全生产防护措施,合理安排工序和施工时间,切实抓好安全隐患排查整治,保障夏季安全生产形势持续稳定。
       此次“送清凉”暨安全生产检查活动,切实加强了高温季节的安全生产和职工劳动保护工作,进一步激励了一线员工的工作热情,有效防范事故发生,为城投公司行稳致远发展提供了有力保障。


分享到: