感知趋势,畅想未来——城投公司挂职干部走进苏州电信开展交流座谈

发布日期:2020-08-10 16:37
1597050080091
       为进一步加强挂职干部学习交流,2020年8月6日下午,城投公司组织挂职干部在中国电信苏州分公司开展2020年度挂职干部座谈会。城投公司党委书记、董事长张涛,党委副书记、工联会主席郁天,中国电信苏州分公司党委书记、总经理石磊,党委委员、副总经理顾锦飞出席活动。 
       活动中,城投公司领导和挂职干部一行参观了苏州电信5G展厅,详细了解了目前5G技术在各领域的应用。双方结合城投公司实际工作场景,就5G技术在能源、党建、建筑等领域的应用进行了交流座谈。随后,挂职干部立足挂职岗位,结合挂职经历,谈工作、讲体会、议收获、提建议。
       城投公司党委副书记、工联会主席郁天对本次活动进行了点评,并结合5G特点对挂职干部提出三点要求:一要学习高带宽,二要工作低时延,三要业务大连接。
       城投公司党委书记、董事长张涛从自身使用电信产品的体验切入,分享了对信息化、智能化发展的思考。他谈到,随着信息技术的跨越式发展,城投公司四大产业板块与各大运营商合作的范围和领域将越来越宽泛,合作机制将越来越成熟,前景将越来越广阔。城投公司挂职干部要树立项目理念,用好信息化大数据管理工具,发挥资金和资源优势,在财务管理、老管网改造、瓶装液化气配送、智慧停车、资产管理等领域与电信公司寻找合作的契合点,擦出项目的火花,取得良好效益,实现高水平合作共赢,助力双方高质量发展。

分享到: