心系百姓安全 为民排忧解难 苏州燃气集团液化气经销分公司获平江街道感谢锦旗

发布日期:2020-08-18 10:21
1598408515510
       2020年8月11日上午,姑苏区燃气办和平江街道城建处相关领导向苏州燃气集团液化气经销分公司送来一面“心系百姓安全、为民排忧解难”的锦旗,并对公司在“姑苏区城镇燃气安全生产专项整治工作”所做的贡献表示感谢。
       为落实城镇燃气安全生产专项整治工作要求,在姑苏区燃气办的具体指导下,液化气经销分公司组织专职安全检查人员配合平江街道对辖区内瓶装液化石油气用户开展入户安全排查活动。平江街道处于姑苏区核心区域,有四千多户瓶装液化气用户,通过本次联合排查,摸清了瓶装液化气用户的安全现状,同时利用排查免费为部分存在安全隐患用户更换软管和减压阀,消除安全隐患,得到了广大用户的支持和好评。
       今后,燃气集团将继续承担国有企业的社会责任,以优质的服务,为苏城瓶装液化气用户的安全用气保驾护航。
分享到: