苏州城投公司科室党总支组织参观“我是党员我先上”抗疫主题展

发布日期:2020-09-01 22:04
1599556079330
       2020年9月1日上午,苏州城投公司科室党总支联合城投项目管理公司党总支开展主题党日活动。40余名党员干部来到苏州革命博物馆,重温入党誓词,参观“我是党员我先上”抗疫主题展。城投公司领导班子成员以普通党员身份参加了活动。市委党史工办主任、苏州革命博物馆馆长朱江陪同参观。 
       抗疫主题展由摄影展和书画邀请展两个部分组成。党员们跟随工作人员讲解,观看了相关摄影图片、视频、实物和场景还原以及著名书画家作品,共同回顾了疫情发生以来苏州市委市政府团结带领全市广大党员干部群众奋力抗击疫情,加快复工复产的先进事迹和感人故事。
       摄影展中,由城投项目管理公司代建的市五院临时病区和负压病房项目跃入眼帘。抗疫期间,城投项目公司临危受命,以一支先锋行动小队冲锋在前,连续奋战7天7夜,高效率高质量完成了市五院临时病区和负压病房的建设任务,展现了市属国企在关键时刻的关键担当。随后,全体人员参观了苏州革命、建设和改革开放的光辉历史。
       此次主题参观活动给城投公司科室党员上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”实境教育课,大家表示要在新形势下珍惜抗疫成果,发扬国有企业关键时刻拉得出、打得赢的优良传统,再接再厉,以更强烈的政治担当积极作为,开拓创新,为城投公司高质量发展贡献力量。
分享到: