苏州城投公司获评“最具爱心捐赠企业”

发布日期:2020-09-03 18:09
1599555916167
       近日,苏州市政府公布了《市政府关于第四届“苏州慈善奖”评选结果的通报》,苏州城投公司获评“最具爱心捐赠企业”。9月3日上午,苏州市第四届“苏州慈善奖”颁奖暨第十九届“同在蓝天下——慈善一日捐”集中捐赠仪式举行,城投公司作为爱心企业代表在会上举牌,并现场捐赠30万元。 
       近年来,苏州城投公司始终不忘初心,把“为了这座城市”作为企业核心价值观,在推动经营发展的同时,致力于回馈社会,在基础设施建设、民生用气保供、挂钩帮扶等工作中尽显担当。2017-2020年,先后向苏州市慈善基金会等捐赠140万元,资助集体经济薄弱村发展300万元,组织职工爱心捐款21.68万元,曾获“苏州市脱贫攻坚先进集体”等荣誉。
       苏州慈善奖是苏州市慈善领域的政府最高奖项,是推动我市慈善事业发展的重要措施。城投公司将珍惜此项荣誉,进一步承担好社会责任,弘扬中华民族乐善好施的传统美德,为我市公益慈善事业发展作出更大贡献,用实际行动彰显国有企业的社会担当。
分享到: