苏州燃气集团技师级职业技能等级鉴定工作顺利开展

发布日期:2020-09-08 17:20
1599556888122
       2020年8月26日至27日,苏州燃气集团在培训中心开展了13名技师级职业技能等级鉴定工作。鉴定工作分为理论、实操与论文答辩三部分,涉及燃气用户安装检修工、燃气管网工、液化石油气库站工三个工种,鉴定考试由姑苏区人社局委派的专家全程监督指导,确保其公平公正。
       燃气集团对本次职业技能等级鉴定工作高度重视,人社部门专家评委认真督导、精心指导,整个考评过程秩序井然,纪律良好,最终13名考生顺利完成了理论、实操考核与论文答辩,经考核评分,全员通过了技师级技能等级鉴定。下一步,评价办将对鉴定结果公示一周后上报江苏省技能等级认定平台,并为其发放技师级技能等级认定证书。
       此次技能等级鉴定工作不仅为企业资深技术人才提供了有力的技能认证,更为燃气集团开拓了人才培养新平台,标志着燃气集团职业技能等级自主认定工作已逐步迈入正轨,为下一步开展新型学徒制培训及做好青蓝结对活动做好铺垫工作,确保各项人才培养计划相辅相成、深度融合。
分享到: