强化红线意识,坚守安全底线

发布日期:2020-09-25 15:11
1601017978385
       9月18日下午,苏州市特种守押保安服务有限公司召开中秋、国庆节前安全工作部署会,会议由分管安全副总经理张冬主持,各部门负责人及安全员参会。
       会上,张冬副总经理就做好中秋、国庆节前安全生产工作提出五点要求:一是以市委巡察整改为契机,进一步强化企业安全生产主体责任,以“战高温、保安全、争先锋、促生产”双月行活动的实际成效保障节日期间的安全稳定;二是围绕“人车枪钱库”重点环节开展安全生产检查“回头看”,做到发现早、发现小,尽全力消除安全隐患;三是加强值班力量配备,强化岗位责任制,严格执行24小时值班和领导带班制度,保证有突发事件能及时通知处置;四是紧扣节日特点编排好运营线路,提前预案,深化车辆、消防安全检查,全面应对守押任务高峰期;五是集中开展车长、押运员、驾驶员道路交通安全教育培训,进一步统一思想,凝聚共识,筑牢安全防线。
       会后,公司安全生产工作领导小组分成两组对库区、消控室等重点区域进行了细致检查,重点查看区域内消防器材及各类设施设备是否完好,其间安全生产工作领导小组要求各部门对检查中发现的问题及时汇总并整改,时刻做到“安全第一,预防为主”,把防范措施落实、落细。
分享到: