姑苏区人大常委会郦小萍一行调研垃圾分类工作

发布日期:2020-09-25 15:13
1601017978385
       2020年9月23日下午,姑苏区人大常委会郦小萍主任一行来到虎丘婚纱城,调研了解垃圾分类工作的开展情况。苏州虎丘婚纱投资有限公司副总经理邢颖和物业工程部、物业公司负责人陪同参加。 
       郦小萍主任一行实地查看了婚纱城垃圾点和分类桶的摆放及使用情况,并向工作人员详细了解垃圾分类的宣传督导、分类运输、定时定点清运等环节细节,对婚纱城严谨、细致、有序的垃圾分类工作给予了充分肯定和高度评价,希望婚纱城能继续持之以恒将垃圾分类工作做细、做好。 
       自2020年5月起,为推动垃圾分类有序开展、切实做好垃圾分类相关工作,婚纱公司多次召开垃圾分类专题会议,成立了领导小组,明确了分管领导、联络员及各部门主体责任,并组建了一支志愿者队伍,由物业工程部牵头,联合物业公司,通过宣传单页发放、上门宣传、展板展示、商户培训等形式,将垃圾分类知识对全体商户进行了普及,将此项工作融入了日常管理之中。
       考虑到虎丘婚纱城体量大、客流多,公司在各区域、各楼层楼梯间、楼层廊道等公共区域共设置垃圾桶450个,积极做好分类投放、分类收集、分类运输的监督和管理工作。
       垃圾分类是一项长期系统工程,关系人民生活环境的改善,下一步,婚纱公司将继续做好宣传和督导工作,进一步提升全体商户和消费者垃圾分类的意识,为做深、做实垃圾分类工作贡献力量。
分享到: