学经验 提自信 促发展——城投资产党总支赴新建元交流学习

发布日期:2020-10-14 11:41
1603165444141
       为进一步推动“党建+业务”融合共进,深入学习园区国有企业资产管理方面的先进做法和经验,2020年10月10日下午,城投公司党委副书记、总经理金铭带队赴新建元集团进行参观学习交流活动。城投资产开发公司党总支书记、董事长陶婷婷,城投公司资产部副部长沈卓辉,以及城投资产、运河文化及虎丘婚纱三家公司党支部部分党员、资管业务骨干参加本次活动。
       城投公司金铭总经理一行先后参观了李公堤四期、景城邻里中心和苏州2.5产业园三个具有代表性的优质项目。
        随后,双方就资产运营、商户管理、品牌打造等方面进行了交流座谈。新建元集团董事长叶晓敏介绍了集团的基本情况,详细描述了各项目从战略规划到计划运营过程中各部门的运作流程。圆融集团代表分享了他们在产业定位、资产招租、商铺定价中的宝贵经验。
       城投公司金铭总经理表示,新建元集团“始终坚持初衷,打造优质品牌”的市场化国有资产管理理念值得城投公司学习借鉴,城投公司资产管理工作经过多年的探索,形成了“六化”管理模式,下一步要更 加注重提升企业自信,争取将城投资产管理板块做优做强。
       城投资产开发公司将把此次活动汲取到的新做法、新理念运用到日常工作中,进一步优化资管水平,践行城投公司四大发展战略,推动城投公司资产管理工作高质量发展。
分享到: